Pour la préparation, il vous faudra : (2 personnes)
- 1 pâte feuilletée
- 4 knacks
- 1 Mothais sur Feuille 150g Atelier de la Sèvre
- 1 œuf
Préparation : (15 minutes)
- Préchauffez le four à 200°C
- Coupez la pâte feuilletée en lanières de 2 à 3 mm de large. Découpez en petits morceaux le Mothais sur Feuille 150g Atelier de la Sèvre.
- Enroulez les bandelettes de pâte autour d’un knack et de quelques morceaux de fromages en fonction des goûts de chacun, tout en laissant un espace à l’une des extrémités pour mettre les yeux. Les bandelettes doivent se croiser pour obtenir un effet de « momie ».
- Badigeonnez d’œuf légèrement battu à l’aide d’un pinceau et enfournez 15 à 20 minutes. Les « momies » doivent être bien dorées.
- A l’aide du Mothais sur Feuille, formez 8 petites boules pour les yeux, déposez-les une fois les momies sorties du four et légèrement tièdes dans l’espace réservé pour la momie.
Astuce : Pour que vos « momies » soient encore plus effrayantes, vous pouvez les tremper dans de la sauce tomate.
Bon Halloween !