Soupe d’épinards aux Crottins Atelier de la Sèvre

Pour cette recette il vous faudra (4 personnes) :

  • 2 Crottins 60g Atelier de la Sèvre
  • 200 g de pousses d’épinard
  • 300 g de courgettes
  • 2 gousses de l’ail
  • 15 brins de ciboulette
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation : (30 minutes)

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Réservez.
  2. Pelez et hachez la gousse d’ail. Mettez à chauffer l’huile d’olive dans une casserole et ajoutez l’ail.
  3. Ajoutez les feuilles d’épinard et la ciboulette finement découpée.
  4. Remuez tout en ajoutant les courgettes.
  5. Laissez mijoter, les courgettes doivent être bien cuites.
  6. Mixez et assaisonnez à votre guise.
  7. Versez dans 4 assiettes le velouté et coupez les crottins en dés. Disposez-les dans les assiettes.

Servir chaud.

Bon Appétit !