Pour cette recette il vous faudra (4 personnes) :
- 2 Crottins 60g Atelier de la Sèvre
- 200 g de pousses d’épinard
- 300 g de courgettes
- 2 gousses de l’ail
- 15 brins de ciboulette
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation : (30 minutes)
- Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Réservez.
- Pelez et hachez la gousse d’ail. Mettez à chauffer l’huile d’olive dans une casserole et ajoutez l’ail.
- Ajoutez les feuilles d’épinard et la ciboulette finement découpée.
- Remuez tout en ajoutant les courgettes.
- Laissez mijoter, les courgettes doivent être bien cuites.
- Mixez et assaisonnez à votre guise.
- Versez dans 4 assiettes le velouté et coupez les crottins en dés. Disposez-les dans les assiettes.
Servir chaud.
Bon Appétit !