Soufflé au Chabichou

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 100 g de fromage blanc à 0%
  • 1 Chabichou Atelier de la Sèvre
  • De l’huile
  • Du poivre
  • Du sel
  • De la muscade

Préparation :

  1. Séparez les blancs des jaunes, réservez les blancs. Mélangez les jaunes avec le Chabichou Atelier de la Sèvre, le fromage blanc, le sel, le poivre et la muscade (selon goût).
  2. Montez les blancs en neige ferme en y ajoutant une petite pincée de sel.
  3. Mélangez les blancs en neige à la préparation, très délicatement pour ne pas les ‘casser’.
  4. Huilez deux ramequins et versez-y la préparation.
  5. Faites cuire 10 mn à 150°, surveillez la cuisson.

Conseil : Pour garder l’effet gonflant, mangez votre soufflé chaud.

Bonne dégustation !