Salade de Petites Bûches de Caprifeuille Atelier de la Sèvre !

Pour cette recette il vous faudra :

  • 1 Petite Bûche Caprifeuille nature et cendré 150g
  • Pain
  • 1 salade
  • Quelques tomates cerises

Pour la sauce :

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • Sel
  • Poivre
  • ½ cuillère de moutarde

Préparation : (10 minutes)

Pour la préparation de la salade :

  1. Coupez en fines lamelles la petite bûche Caprifeuille cendré et nature et disposez-les sur des tranches de pain finement coupées au préalable.
  2. Coupez-en deux, vos petites tomates cerises.
  3. Disposez dans une assiette, votre salade, vos tomates cerises et les tranches de pain accompagnées des petites bûches Caprifeuille.

Pour la préparation de la sauce vinaigrette :

  1. Dans un bol, versez la moutarde, le vinaigre de vin, sel, poivre. Ajoutez l’huile au fur et à mesure tant en remuant à l’aide d’un fouet.

Conseil : Vous pouvez mettre vos tranches de pain accompagnées du fromage dans le four. Une salade de chèvre chaud !

Hmmm un régal !