Pour cette recette il vous faudra :
- 1 Petite Bûche Caprifeuille nature et cendré 150g
- Pain
- 1 salade
- Quelques tomates cerises
Pour la sauce :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe d’huile
- Sel
- Poivre
- ½ cuillère de moutarde
Préparation : (10 minutes)
Pour la préparation de la salade :
- Coupez en fines lamelles la petite bûche Caprifeuille cendré et nature et disposez-les sur des tranches de pain finement coupées au préalable.
- Coupez-en deux, vos petites tomates cerises.
- Disposez dans une assiette, votre salade, vos tomates cerises et les tranches de pain accompagnées des petites bûches Caprifeuille.
Pour la préparation de la sauce vinaigrette :
- Dans un bol, versez la moutarde, le vinaigre de vin, sel, poivre. Ajoutez l’huile au fur et à mesure tant en remuant à l’aide d’un fouet.
Conseil : Vous pouvez mettre vos tranches de pain accompagnées du fromage dans le four. Une salade de chèvre chaud !
Hmmm un régal !