Pour cette recette il vous faudra :
- 1 butternut
- 1 oignon
- 150 g de la petite bûche Caprifeuille Atelier de la Sèvre
- 10 g de beurre
- 40 cl de crème liquide
- 40 cl d’un bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
Préparation :
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- Épluchez et émincez l’oignon.
- Videz la courge de ses graines. Découpez en gros morceaux le butternut. (Astuce : pour éplucher plus facilement, trempez votre courge dans une casserole d’eau bouillante pendant 30 minutes)
- Dans une cocotte, faites fondre la moitié du beurre dans une cocotte et faites suer l’oignon.
- Ajoutez les morceaux de courge puis versez le bouillon de volaille. Laissez cuire 20 à 30 mn à feu vif.
- Mixez, assaisonnez et ajoutez 30 cl de crème liquide.
- Découpez en gros morceaux la petite bûche caprifeuille puis l’ajoutez à la préparation.
Vous pouvez réserver quelques morceaux de fromage au réfrigérateur et les parsemez au moment de servir sur votre velouté. - Salez, poivrez et mixez le tout.
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Une recette qui réchauffe !