Mini croissant au Chèvre d’Or Atelier de la Sèvre

Pour cette recette il vous faudra :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 Chèvre d’Or Atelier de la Sèvre
  • Thym séché
  • 1 jaune d’œuf

 

Préparation :

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Découpez-la en huit triangles.
  3. Coupez le Chèvre d’Or en huit morceaux égaux.
  4. Posez sur la partie large de chaque part de pâte feuilletée un morceau de fromage de chèvre. Parsemez de thym séché.
  1. Enroulez chaque partie large des parts de pâte vers la partie étroite pour former les croissants.
  2. Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
  3. Dorez les croissants avec le jaune d’œuf battu, à l’aide d’un pinceau.
  4. Enfournez pour 10 minutes, jusqu’à ce que les croissants soient bien dorés.