Gratin à la figue et à la Bûche du Marais Atelier de la Sèvre

Pour cette recette il vous faudra :

  • 1 Bûche du Marais Atelier de la Sèvre
  • 2 figues
  • Quelques noisettes entières
  • Du miel

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Rincez les figues et détaillez-les en petits morceaux.
  3. Découpez la Bûche du Marais Atelier de la Sèvre en tranches, et détaillez-la en petits morceaux.
  4. Répartissez les figues dans des petits verres adaptés au four et ajoutez le fromage de chèvre.
  5. Mettez les noisettes dans un torchon propre et les taper avec le dos d’une grande cuillère pour les briser.
  6. Répartissez les miettes de noisettes sur le fromage et recouvrir de miel.
  7. Enfournez au four à 180°C pendant 10 minutes et servir immédiatement.

Bonne dégustation !