Pour cette recette il vous faudra :
- 1 courge butternut
- 400 g de bœuf haché
- 1 Bûche Caprifeuille Atelier de la Sèvre 280g
- 200 g de coulis de tomate
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Préparation : (20 minutes)
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez votre courge en deux. Enlevez les pépins et creusez-les à l’aide d’une cuillère.
- Épluchez et hachez finement votre oignon.
- Faites revenir votre oignon dans une poêle y ajoutez la viande hachée.
- Ajoutez à la préparation le coulis de tomate. Salez et poivrez.
- Versez la préparation dans les cavités de la courge.
- Coupez la Bûche Caprifeuille en petits morceaux et disposez-les sur la viande hâchée.
- Déposez les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1h
Un plat de saison qui réchauffe les cœurs !