Butternut farcie au Caprifeuille !

Pour cette recette il vous faudra :

  • 1 courge butternut
  • 400 g de bœuf haché
  • 1 Bûche Caprifeuille Atelier de la Sèvre 280g
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • Poivre
  • Sel

Préparation : (20 minutes)

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez votre courge en deux. Enlevez les pépins et creusez-les à l’aide d’une cuillère.
  3. Épluchez et hachez finement votre oignon.
  4. Faites revenir votre oignon dans une poêle y ajoutez la viande hachée.
  5. Ajoutez à la préparation le coulis de tomate. Salez et poivrez.
  6. Versez la préparation dans les cavités de la courge.
  7. Coupez la Bûche Caprifeuille en petits morceaux et disposez-les sur la viande hâchée.
  8. Déposez les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1h

Un plat de saison qui réchauffe les cœurs !