Toast au Crottin Atelier de la Sèvre sur son lit de tomates

Pour cette recette il vous faudra :

  • 1 baguette de campagne
  • 3 Crottin Atelier de la Sèvre
  • 3 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Herbes et/ou épices

Préparation (4 pièces) :

  1. Préchauffez le four en mode grill.
  2. Coupez la baguette en 4.
  3. Frottez les tranches de pain avec de l’ail écrasé.
  4. Disposez sur la plaque du four les toasts.
  5. Coupez les tomates et les crottins en rondelles.
  6. Sur chaque tranche, mettez 1 rondelle de tomate puis par-dessus 1 rondelle de Crottin. (Continuez ainsi sur toute la longueur de la tranche.)
  7. Saupoudrez d’herbes et/ou d’épices.
  8. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
  9. Placez au grill pendant 2 à 5 minutes suivant la puissance du grill.
  10. Servez le plat chaud.

Bonne dégustation !