Pour cette recette il vous faudra :
- 1 baguette de campagne
- 3 Crottin Atelier de la Sèvre
- 3 tomates
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Herbes et/ou épices
Préparation (4 pièces) :
- Préchauffez le four en mode grill.
- Coupez la baguette en 4.
- Frottez les tranches de pain avec de l’ail écrasé.
- Disposez sur la plaque du four les toasts.
- Coupez les tomates et les crottins en rondelles.
- Sur chaque tranche, mettez 1 rondelle de tomate puis par-dessus 1 rondelle de Crottin. (Continuez ainsi sur toute la longueur de la tranche.)
- Saupoudrez d’herbes et/ou d’épices.
- Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
- Placez au grill pendant 2 à 5 minutes suivant la puissance du grill.
- Servez le plat chaud.
Bonne dégustation !