Tarte aux pommes au Mini Chèvre d’Or Cendré Atelier de la Sèvre !

Pour cette recette il vous faudra :

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes
  • 3 œufs
  • 2 Mini Chèvre d’Or Cendré Atelier de la Sèvre
  • 15 cl crème liquide
  • 15 g beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation : (20 minutes)

  1. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes à feu moyen durant 10 min.
  3. Préchauffez le four à 200 °C.
  4. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  5. Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez-les avec la crème, du sel et du poivre.
  6. Coupez les Mini Chèvre d’Or Cendré en tranches.
  7. Disposez les tranches de chèvre dans le fond de tarte et versez le mélange par-dessus.
  8. Ajoutez les tranches de pommes par-dessus. Mettez au four durant 30 min environ.

 

Bon Appétit !