Pour cette recette il vous faudra :
- 1 pâte brisée
- 3 pommes
- 3 œufs
- 2 Mini Chèvre d’Or Cendré Atelier de la Sèvre
- 15 cl crème liquide
- 15 g beurre
- Sel
- Poivre
Préparation : (20 minutes)
- Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes à feu moyen durant 10 min.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
- Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez-les avec la crème, du sel et du poivre.
- Coupez les Mini Chèvre d’Or Cendré en tranches.
- Disposez les tranches de chèvre dans le fond de tarte et versez le mélange par-dessus.
- Ajoutez les tranches de pommes par-dessus. Mettez au four durant 30 min environ.
Bon Appétit !