Recette roulé aux courgettes, saumon et chèvre façon Atelier de la Sèvre !

Pour cette recette il vous faudra :

Préparation : (10 minutes)

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Epluchez vos courgettes, râpez-les et rincez-les sous l’eau.
  3. Faites-les revenir dans casserole avec un peu d’huile d’olive de façon à les faire rendre leur eau. Réservez.
  4. Séparez les blancs des jaunes.
  5. Dans un saladier, battez les jaunes avec la crème fraîche et la farine.
  6. Avec les blancs, montez-les en neiges et les incorporez à la préparation.
  7. Ajoutez ensuite les courgettes râpées.
  8. Salez, poivrez.
  9. Versez le mélange sur une plaque avec un papier sulfurisé.
  10. Enfournez pendant environ 25 minutes.
  11. Dans un bol, découpez quelques morceaux de la petite bûche caprifeuille en y ajoutant un peu de crème et mélangez. Déposez le fromage à la crème, les tomates confites et les tranches de saumon sur les courgettes sorties du four.
  12. Roulez le tout, à l’aide du papier sulfurisé, tout en serrant bien.
  13. Filmez et laissez 1 h au réfrigérateur minimum.

Bon appétit !