Pour cette recette il vous faudra :
- 6 œufs
- 1 Chabichou Atelier de la Sèvre
- 100 g de fromage blanc
- 6 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 zeste de citron
- Tranches de mangue
Préparation :
- Videz vos œufs en créant une petite ouverture sur le dessus à l’aide d’un couteau.
- Nettoyez les œufs à l’intérieur en enlevant la peau blanche. Séchez-les bien.
- A l’aide d’un batteur, battez le fromage blanc.
- Pendant ce temps, écrasez à l’aide d’une fourchette le crottin et incorporez-le au fromage blanc.
- Ajoutez le sucre et le zeste de citron.
- Garnissez généreusement à l’aide d’une cuillère les œufs puis déposez-les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Astuce : Pour réaliser le trompe œil à la perfection, découpez des tranches de mangue et déposez-les à l’intérieur des œufs.
Joyeuses Pâques !