Recette crottins panés aux noisettes façon Atelier de la Sèvre !

Pour cette recette, il vous faudra :

Préparation :

  1. Dans une assiette creuse, mélangez les noisettes concassées et la chapelure.
  2. Dans une autre assiette creuse, battez légèrement vos œufs. (Ajoutez un filet d’eau si vous vous apercevez que vous n’avez pas assez pour imbiber les crottins)
  3. Déposez vos crottins dans les œufs et les retournez pour bien les imbiber.
  4. Puis déposez vos fromages dans la chapelure et les noisettes. Vos fromages doivent être totalement imbibés de chapelure.
  5. Répétez l’opération pour les quatre crottins. Puis laissez-les reposer 1h pour que la chapelure adhère bien au fromage.
  6. Dans une poêle, faites frire vos crottins dans l’huile jusqu’à l’obtention d’une belle croûte uniforme dorée.
  7. Déposez vos crottins sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
  8. Salez et poivrez.

Bon appétit !