Recette chausson au rutabaga, panais et Chevrot Atelier de la Sèvre !

Pour cette recette, il vous faudra :

Préparation :

  • Pâte brisée
  • 5 cl d’eau
  • 200 g de Chevrot Sèvre & Belle
  • 2 rutabagas
  • 1 panais
  • 3 oignons
  • Herbes de Provence
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Épluchez, rincez et coupez en petits morceaux les rutabagas et le panais.
  2. Émincez les oignons.
  3. Dans une poêle, faites revenir à l’huile d’olive les oignons. Lorsqu’ils sont bien cuits ajoutez les rutabagas et le panais. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le miel et faites cuire le tout 30 mn afin d’obtenir des légumes bien confits.
  5. Dans une poêle, faites revenir à l’huile d’olive les oignons émincés.
  6. Ajoutez les rutabagas et le panais. Salez et poivrez.
  7. Une fois les légumes confits, ajoutez le miel.
  8. Préchauffez le four à 180°C.
  9. Étalez la pâte brisée sur votre plan de travail.
  10. Découpez en fine tranches le Chevrot et l’étalez au milieu de la pâte. Déposez les légumes par-dessus le fromage puis rabattez les bords de la pâte pour former un chausson.
  11. Enfournez pour une trentaine de minutes environ.

Bon appétit !