Pour cette recette, il vous faudra :
Préparation :
- Pâte brisée
- 5 cl d’eau
- 200 g de Chevrot Sèvre & Belle
- 2 rutabagas
- 1 panais
- 3 oignons
- Herbes de Provence
- 4 cuillères à soupe de miel
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Épluchez, rincez et coupez en petits morceaux les rutabagas et le panais.
- Émincez les oignons.
- Dans une poêle, faites revenir à l’huile d’olive les oignons. Lorsqu’ils sont bien cuits ajoutez les rutabagas et le panais. Salez et poivrez.
- Ajoutez le miel et faites cuire le tout 30 mn afin d’obtenir des légumes bien confits.
- Dans une poêle, faites revenir à l’huile d’olive les oignons émincés.
- Ajoutez les rutabagas et le panais. Salez et poivrez.
- Une fois les légumes confits, ajoutez le miel.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte brisée sur votre plan de travail.
- Découpez en fine tranches le Chevrot et l’étalez au milieu de la pâte. Déposez les légumes par-dessus le fromage puis rabattez les bords de la pâte pour former un chausson.
- Enfournez pour une trentaine de minutes environ.
Bon appétit !