Recette cake aux noix, raisins et au chabichou Atelier de la Sèvre !

Pour cette recette il vous faudra :

  • 150 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de raisins secs
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de Chabichou Atelier de la Sèvre
  • 50 g de noix concassées
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation : (10 minutes)

  1. Dans un saladier, ajoutez la farine, la levure, les œufs, le lait puis l’huile. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
  2. Ajoutez le gruyère, les noix, le chabichou coupé en dés et les raisins secs.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 45 minutes à 180°C.

Bon Appétit !