Feuilleté à la bûche caprifeuille & épinards !

Pour cette recette il vous faudra : (4 personnes)

  • 400g d’épinards
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 Petite Bûche Caprifeuille Atelier de la Sèvre 150g (nature ou cendrée)
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel et poivre

Préparation : (environ 20 minutes)

  1. Dans un saladier incorporez vos épinards préalablement cuits et y ajouter la crème fraîche épaisse.
  2. Etalez la pâte feuilletée et la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajoutez quelques fines tranches de la Bûche Caprifeuille et repliez la pâte pour former des petits « paquets ».
  3. Dorez les feuilletés au jaune d’oeuf.
  4. Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Astuce : Pour varier les plaisirs et les saveurs dans votre feuilleté, vous pouvez mélanger une fine tranche de la Bûche Caprifeuille nature et une autre tranche de la Bûche Caprifeuille cendré.

Bon appétit !