Pour cette recette il vous faudra :
- 1 Chèvre d’Or Atelier de la Sèvre
- 1 kg de pommes de terre
- 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 2 œufs
- Sel, poivre
- 2 Pincées d’Origan
Préparation :
- Dans une grande casserole, portez à ébullition une quantité importante d’eau au préalablement salée.
- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 30 minutes environ.
- Pendant ce temps, coupez le Chèvre d’Or en petits morceaux et séparez les blancs et jaunes d’œufs.
- Une fois cuites, égouttez les pommes de terre et écrasez-les à l’aide d’une fourchette ou d’une presse purée.
- Incorporez le fromage et l’huile d’olive et mélangez délicatement, le tout en veillant à conserver des morceaux de fromage.
- Enfin, ajoutez les jaunes d’œufs et l’assaisonnement (sel, poivre et origan) avant de mélanger une dernière fois.
Bonne dégustation !