Cannelés au Chèvre d’Or Atelier de la Sèvre !

Pour cette recette il vous faudra : (8 personnes)

  • 200 g de farine
  • 6 œufs
  • 2 sachets de levure chimique
  • 40 cl de lait
  • 40 cl huile
  • 1 Chèvre d’or nature Atelier de la Sèvre

Ustensile :

  • Moules en cuivre ou plaque à cannelé

Préparation : (20 minutes)

  1. Préchauffez le four à 240 °C. Dans un saladier, fouettez les œufs, puis ajoutez la farine et la levure. Ajoutez l’huile puis le lait, sans cesser de mélanger.
  2. Coupez le chèvre d’or en tout petits dés. Incorporez-les rapidement à la pâte. Versez dans des moules à cannelés en ne dépassant pas les 3/4 de la hauteur des moules.
  3. Enfournez pour 18 min. Juste après avoir enfourné, baissez immédiatement le four à 180°C.

Bon Appétit !