Bœuf haché au Chabichou du Poitou Atelier de la Sèvre au barbecue !

Pour cette recette il vous faudra :

  • 600 g de viande hachée
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 Chabichou du Poitou Atelier de la Sèvre 150g
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez avec une fourchette, la viande hachée et l’œuf battu. Coupez les oignons et la gousse d’ail et les incorporer avec la viande hachée.
  2. Ajoutez la chapelure au mélange en assaisonnant de poivre et sel. Façonnez des boulettes et incorporez au centre un morceau de Chabichou du Poitou Atelier de la Sèvre.
  3. Réservez vos boulettes de viande hachée au frais pendant 30 minutes.
  4. Puis faites-les cuire 15 minutes au barbecue.

Bon appétit !